当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

公示表
2016-10-14 21:46   国际合作交流中心 审核人:

附表l

因公出访任务行前公示表

组团单位

邀请方及简介

出访背景及原因

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

经费预算及构成

经费来源

本单位因公出国(境)费用、本单位专项经费、邀请方付费第三方付费、组团单位付费(请选一项)

团组人员名单

单位

备注

公示期自                 ,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向****处反映。

(公示单位用印)

注:本公示内容以(公示栏,局域网,其他)方式,在       (某处)公示,未收到群众举报意见。本表加入任务申报材料。

附表2

因公出访任务执行情况公示表

组团单位

行前是否公示

出访成果

实际公务行程

实际开支经费及构

实际出访人员名单(与计划人员有变化、无变化)

单位

备注

公示期自                 ,如有举报意见,请及时以书面或口头形式向****处反映。

(公示单位用印)

注:本公示内容以(公示栏,局域网,其他)方式,在       (某处)公示,未收到群众举报意见。本表加入出访报告材料。