欢迎访问本站!
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
国际合作交流中心
站内搜索:
 
 首页  政策法规  出国出境  外籍专家  下载专区  关于我们 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
张敏华副院长一行会见菲律宾总统特使及中国驻达沃总领事
2018-12-24 16:08 谷文静  审核人:

2018年11月8日,张敏华副院长一行在菲律宾达沃市分别会见菲律宾共和国总统府办公室中国事务特使王维廉和中华人民共和国驻菲律宾达沃市总领事黎林一行。学院访菲代表团参加会见。

 

会见菲律宾共和国总统府办公室中国事务特使王维廉

中华人民共和国驻菲律宾达沃市总领事黎林接见我院代表团

 

在会见菲律宾共和国总统府办公室中国事务特使王维廉时,张敏华副院长转达了周岩书记和赵居礼院长的亲切问候,再次对王维廉特使莅临我院参加“一流学院、一流专业”建设大会表示感谢。张敏华副院长向王维廉特使简要汇报了此次访问的主要目的,希望特使能够继续支持学院和达沃市的合作,使双方在航空产业发展、航空人才教育方面加强合作交流,力争早日将学院与达沃市的合作交流落地开花。王维廉特使对张敏华副院长一行回访表示热烈欢迎,希望学院能够进一步加大对达沃市的支持和帮助,特别是深化与达沃市活力直升机有限公司在飞行员培训、航空维修技术、直升机植保等方面展开全方位合作与交流。达沃市活力直升机有限公司总经理Daniel Byron’s.Afdal简要介绍了该公司在飞行员培训的课程设置、模拟训练、飞行执照取证等方面的情况,希望能够与学院在飞行员培训方面开展国际合作交流,力争开展培训人员互换交流。

学院访菲代表团作为我国驻菲律宾达沃市总领事馆首位到访的大陆访问团,受到了驻达沃市总领事黎林、副总领事汤多坤以及达沃市侨胞领袖蔡天宝等人的热烈欢迎。黎林总领事简要介绍了驻达沃总领事馆开馆以及达沃地区经济、文化、交通、教育等基本情况,希望学院能够支持和帮助达沃市在航空工业发展、航空技能培训等方面开展深入合作。张敏华副院长对黎林总领事的热情接待表示感谢,简要介绍了学院因航空而生、依航空而长、伴航空而强的六十年办学历程,重点介绍了学院“一流学院、一流专业”建设中关于国际合作交流方面内容,希望黎林总领事能够指导和支持学院在菲开展教育合作,积极推动学院与菲律宾达沃航空工业及教育方面的国际合作交流。

持善联合集团公司董事长陈宏峰、持善国际(新加坡)公司董事总经理史科骏陪同会见,航空管理工程学院院长唐忍雪、通用航空工程学院副院长杨雷恒、航空维修工程学院副院长韩斌慧、教务处副处长龚小涛、国际合作交流中心谷文静老师一同参加会见。

 

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089