欢迎访问本站!
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
国际合作交流中心
站内搜索:
 
 首页  政策法规  出国出境  外籍专家  下载专区  关于我们 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
张敏华副院长一行会见菲律宾共和国驻厦门总领事
2018-12-24 16:07 谷文静  审核人:

应菲律宾特使、八达雁省省长万永高邀请,张敏华副院长一行六人将于11月4-10日访问菲律宾洽谈国际合作办学事宜。按照菲方安排,11月4日,张敏华副院长一行在厦门转机期间,专程会见菲律宾共和国驻厦门总领事馆付昕伟总领事。

 

张敏华副院长会见菲律宾共和国驻厦门总领事

 

张敏华副院长代表学院对菲方的盛情邀请及两个月内两次访问学校表示感谢。张敏华副院长介绍了国家“一带一路”倡议中的陕西区位特点、阎良航空区位优势,重点介绍了学院的航空办学特色及航空专业特色。菲律宾共和国驻厦门总领事馆付昕伟总领事对学院重视发展中菲关系表示赞赏,对张敏华副院长一行赴菲访问表示欢迎。付昕伟总领事简要介绍了菲律宾国家的简要情况,结合菲方7650个岛屿的国家地理特点,重点阐述了菲方发展航空产业的迫切需求。双方希望能够通过此次访问,切实推动西航职院与八达雁省在航空教育方面的合作交流,共同建立航空教育专门机构,推动双方在人才培养、专业共建、师资交流、留学生互换等方面的务实合作,将双方合作打造成为中菲职业教育合作交流的示范。

持善联合集团公司董事长陈宏峰、总经理史科骏陪同会见,航空管理工程学院院长唐忍雪、通用航空工程学院副院长杨雷恒、航空维修工程学院副院长韩斌慧、教务处副处长龚小涛、国际合作交流中心谷文静老师一同参加会见。

 

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089