欢迎访问本站!
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
国际合作交流中心
站内搜索:
 
 首页  政策法规  出国出境  外籍专家  下载专区  关于我们 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
我院与菲律宾八达雁省签署战略合作备忘录
2018-12-24 15:53 谷文静  审核人:

2018年11月7日,学院菲律宾访问团在八达雁省省政府会见省长万永高,张敏华副院长代表学院与菲律宾八达雁省签署合作框架备忘录。

 

双方签署合作框架备忘录

合影

 

11月7日上午,张敏华副院长一行在菲律宾八达雁省省政府会见了该省省长。万永高省长再次对张敏华副院长一行访菲表示欢迎,万永高省长表示,菲律宾马尼拉国际机场部分业务将搬迁至八达雁省,这为双方合作交流提供广阔的空间,希望学院在航空工业建设、航空教育体系构建、航空高技能人才培养和培训等方面积极支持菲方开展工作,共同推进八达雁省航空园和航空院校建设。张敏华副院长表示,学院积极响应“一带一路”倡议,积极落实陕西省人民政府与菲律宾八达雁省友好交流与合作内容,将充分利用学院航空优质资源,与菲方开展全方位合作交流,全面推动学院与菲律宾在人才培养、技术合作、信息咨询等方面的深入合作交流,为八达雁省经济发展提供西航智慧。在万永高省长的陪同下,张敏华副院长一行参观了八达雁省省政府。

在中菲双方见证下,张敏华副院长和万永高省长签订西安航空职业技术学院与菲律宾八达雁省政府战略合作备忘录,双方表示,将集智聚力,共同协助八达雁省尽早尽快启动八达雁省航空学院建设。合作备忘录就教育互访、机构共建、学生互访、专业共建、学术研讨、师资互访、资源共享等方面进行了约定。

学院与菲律宾八达雁合作备忘录的签署,将进一步提升学院对外合作交流办学水平,也是省属高职院校首次与外方省级机构签署的合作交流协议,下一步,学院将进一步落实备忘录内容,进一步与八达雁省政府及航空园、航空院校开展务实合作。备忘录的签署,标志着学院留学生学历教育及中外合作办学项目迈开了实质性进展,将有力推动学院“一流学院、一流专业”建设。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089